Cannstatter Volksfestzeitung 2014 - page 38

Haxenbraterei. Dem Wagen,
der mit Hydraulikstützen
versehen war, konnten die
Achsen problemlos entfernt
werden, wodurch ein schnel-
ler Auf- und Abbau garantiert
war. Bald bekam Sohn Roland
einen Wurstverkaufspavillon,
der sich zusammen mit dem
ursprünglichen Stand zu ei-
nem harmonischen Ensemble
mit Biergarten vereinigte, ei-
ner schwäbisch-kreativen Me-
lange aus Schwarzwälder Ge-
mütlichkeit und bayerischer
Gastlichkeit.
„Bei uns steht derKunde
imMittelpunkt“
1981 übernimmt dann Tho-
mas Koch in dritter Genera-
tiondenBetriebund führt die
Erfolgsgeschichteweiter. Allen
Veränderungen zum Trotz
bleibt eines jedoch gleich:
„Bei uns steht der Kunde im
Mittelpunkt“, meint Thomas
Koch. Und zwar ganz egal, ob
alteingesessener Stuttgarter
oder weit angereister Tourist.
DerWasen zieht jedes Jahr Be-
sucher aus allerWelt an, doch
die Einheimischen und die
Touristen schätzen alle das
gleiche–dieMischungausder
Umtriebigkeit eines großen
VolksfestesundderGemütlich-
keit, die erst durch die vielen
Schausteller ermöglicht wird.
In Cannstatt begegnen sich
in den Tagen des Festbetriebs
Lebhaftigkeit und Gemütlich-
keit, InnovationundTradition.
Seit 1937 – also seit 77 Jah-
ren – ist die Familie Koch auf
demWasenpräsentund somit
der älteste Schaustellerbetrieb
im Imbisssegment auf dem
CannstatterVolksfest.
WolframHülscher
>>
Seit 1981 führtThomasKochdenBetrieb
indritterGeneration.
Das Original
wager.de
Wirwünschen Ihnen viel Spaß
auf demCannstatterVolksfest
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s
CannstatterVolksfestzeitung2014
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