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Top acts

, wie zum Beispiel

Antonia aus Tirol

,

Peter

Wackel

und

Tobee, Michael

Wendler

und

Mara

–deutsch-

lands meist gebuchtes Fischer-

Double richtig abgefeiert.

Das Gastronomenpaar,

Uwe und Annette Schmid,

betreiben seit 23 Jahren

bereits erfolgreich das ital-

ienische INRestaurant IN-

CONTRO Pizzorante und den

Traditions Gasthof Land-

gasthof Zum Löwen. Beide

Betriebe sind im Remstal, im

schönen Beutelsbach mitten

im Weinanbaugebiet. Zudem

gehört die Familie Schmid

seit 2005 zur festen Insti-

tution auf dem Stuttgarter

Weindorf.

H

ier wird richtig abgefeiert.

Ganz nach dem Motto "Uff

de Alm duo gibts koi Sünd",

erleben die Besucher des 170. Cannstatter

Volksfest vom

25. September bis

11. Oktober 2015 in der Schmids

Wasen Alm

eine mortz Gaudi.

Mit fetziger Musik, guter Stimmung,

frisch gezapftem Dinkelacker Bier,

leckeren Schmankerl aus der Alm-

Küche und für die Weinliebhaber

“a guads Viertele“ Stuttgarter oder

Remstäler Wein von namenhaften

Winzern und der Weinstädter Rem-

stalkellerei, ist der Besuch in Schmids

Wasen Alm sicherlich ein Pflichttermin.

Die Schmids Wasen Alm ist mit 1200

Sitzplätzen zwar etwas größer als

eine klassische Alm, aber mindestens

genauso gemütlich. Das Ambiente ist

liebevoll mit viel Holz, kreativer

Dekoration und jeder Menge kleiner

Nischen konzipiert. Durch das Alpen-

flair fühlt sich der Besucher hier schon

fast wie im Urlaub in den Bergen.

D

ie Speisekarte beinhaltet Klas-

siker, wie halbes Göckele,

Schweinshaxen, Vesperbrett

aber auch Alm-Spezialitäten wie Käse-

spätzle im Pfännle, Tatar vom Almoch-

sen mit klassischen Beilagen, Käsebrett

von der Thannheimer Sennerei und

Kaiserschmarren mit Apfelmus.

Zur Mittagszeit verwöhnen die Köche

der Schmids Wasen Alm ihre Gäste mit

schmackhaften Tagesessen und alpen-

ländischer H u musik. Ab nds wird

dann mit beka nten Top acts, wie zum

Beispiel

Antonia aus Tirol, Peter

Wackel und Tobee

, richtig abgefeiert.

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Das Gastronomenpaar, Uwe und

Annette Schmi , betreiben seit 23

Jahren ber its erfolgreich das ital. IN-

Restaurant INCONTRO Pizzorante

und den Traditions Gasthof Landgast-

hof Zum Löwen. Beide Betriebe sind

im Remstal, im schönen Beutelsbach

mitten im W inanbaugebiet. Zudem

gehört die Familie Schmid se 2005

zur festen Institution auf dem Stutt-

garter Weindorf. Die Laube ist auf dem

Schillerplatz, direkt an der Stiftskirche

und ist der "Dauerbrenner" unter den

schönsten Lauben.

Schmids Wasen Alm,

das neue

alpenländische Eventerlebnis

auf dem

Cannstatter Wasen.

Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. justo, rhoncus uts imperdiet

WILLKOMMEN ZU UNSERER PREMIERE

auf dem 170. Cannstatter Volksfest vom 25. September bis 11. Oktober 2015

Neu

auf dem

Wasen

Tolles Ambiente, super Stimmung, gute Musik, feine Schmankerln, „a guads Viertele“ und

frisch gezapftes Dinkelacker Bier. Reservierungen unter

www.schmids-wasen-alm.de

oder telefonisch: 0 71 51 25 78 300

www.schmids-wasen-alm.de

Familie Schmid heißt Sie herzlich willkommen!

Schmids Gastro GmbH, Stiftstraße 6, 71384 Weinstadt-Beutelsbach

UFF DR‘ ALM,

DO GIBTS KOI SÜND‘

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Schmids Wasen Alm neu auf dem Cannstatter Wasen

Alpenländisches

Eventerlebnis

H

ier wird richtig abge-

feiert. Ganz nach dem

Motto „Uff der Alm

do gibts koi Sünd“, erleben

die Besucher des 170. Cann-

statter Volksfest vom 25. Sep-

tember bis 11. Oktober 2015

in der Schmids Wasen Alm

eine mords Gaudi. Mit fetzi-

g r Musik, guter Stimmu g,

fr sch gezapftem Dink lacker

Bier, leckeren Schmankerl aus

der Alm-Küche und für die

Weinliebhaber „a guads Vier-

tele“ Stuttgarter oder Rem-

stäler Wein von namenhaften

Winzern und der Weinstädter

Remstalkellerei, ist der Be-

such in Schmids Wasen Alm

sicherlich ein Pflichttermin.

Schmids Wasen Alm ist mit

1500 Sitzplätzen zwar etwas

größer als eine klassische

Alm, aber mindestens genau-

so gemütlich. Das Ambiente

ist liebevoll mit v el Holz, kre-

ativ r Dekoration und jeder

Menge kleiner Nischen kon-

zipiert. Durch das Alpenflair

fühlt sich der Besucher hier

schon fast wie im Urlaub in

den Bergen.

Die Speisekarte beinhaltet

Klassiker, wie halbes Göckele,

Schweinshaxen, Vesperbrett

aber auch Alm-Spezialitäten

wie Käsespätzle im Pfännle,

Tatar vom Almochsen mit

klassischen Beilagen, Käse-

brett von der Thannheimer

Sennerei und Kaisersch ar-

r n mit Apfelmus. Zur M -

tagszeit verwöhnen die Köche

der Sch ids Wasen Alm ihre

Gäste mit schmackhaften

Tagesessen und alpenlän-

discher Hausmusik. Abends

wird dann mit bekannten