

Top acts
, wie zum Beispiel
Antonia aus Tirol
,
Peter
Wackel
und
Tobee, Michael
Wendler
und
Mara
–deutsch-
lands meist gebuchtes Fischer-
Double richtig abgefeiert.
Das Gastronomenpaar,
Uwe und Annette Schmid,
betreiben seit 23 Jahren
bereits erfolgreich das ital-
ienische INRestaurant IN-
CONTRO Pizzorante und den
Traditions Gasthof Land-
gasthof Zum Löwen. Beide
Betriebe sind im Remstal, im
schönen Beutelsbach mitten
im Weinanbaugebiet. Zudem
gehört die Familie Schmid
seit 2005 zur festen Insti-
tution auf dem Stuttgarter
Weindorf.
H
ier wird richtig abgefeiert.
Ganz nach dem Motto "Uff
de Alm duo gibts koi Sünd",
erleben die Besucher des 170. Cannstatter
Volksfest vom
25. September bis
11. Oktober 2015 in der Schmids
Wasen Alm
eine mortz Gaudi.
Mit fetziger Musik, guter Stimmung,
frisch gezapftem Dinkelacker Bier,
leckeren Schmankerl aus der Alm-
Küche und für die Weinliebhaber
“a guads Viertele“ Stuttgarter oder
Remstäler Wein von namenhaften
Winzern und der Weinstädter Rem-
stalkellerei, ist der Besuch in Schmids
Wasen Alm sicherlich ein Pflichttermin.
Die Schmids Wasen Alm ist mit 1200
Sitzplätzen zwar etwas größer als
eine klassische Alm, aber mindestens
genauso gemütlich. Das Ambiente ist
liebevoll mit viel Holz, kreativer
Dekoration und jeder Menge kleiner
Nischen konzipiert. Durch das Alpen-
flair fühlt sich der Besucher hier schon
fast wie im Urlaub in den Bergen.
D
ie Speisekarte beinhaltet Klas-
siker, wie halbes Göckele,
Schweinshaxen, Vesperbrett
aber auch Alm-Spezialitäten wie Käse-
spätzle im Pfännle, Tatar vom Almoch-
sen mit klassischen Beilagen, Käsebrett
von der Thannheimer Sennerei und
Kaiserschmarren mit Apfelmus.
Zur Mittagszeit verwöhnen die Köche
der Schmids Wasen Alm ihre Gäste mit
schmackhaften Tagesessen und alpen-
ländischer H u musik. Ab nds wird
dann mit beka nten Top acts, wie zum
Beispiel
Antonia aus Tirol, Peter
Wackel und Tobee
, richtig abgefeiert.
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Das Gastronomenpaar, Uwe und
Annette Schmi , betreiben seit 23
Jahren ber its erfolgreich das ital. IN-
Restaurant INCONTRO Pizzorante
und den Traditions Gasthof Landgast-
hof Zum Löwen. Beide Betriebe sind
im Remstal, im schönen Beutelsbach
mitten im W inanbaugebiet. Zudem
gehört die Familie Schmid se 2005
zur festen Institution auf dem Stutt-
garter Weindorf. Die Laube ist auf dem
Schillerplatz, direkt an der Stiftskirche
und ist der "Dauerbrenner" unter den
schönsten Lauben.
Schmids Wasen Alm,
das neue
alpenländische Eventerlebnis
auf dem
Cannstatter Wasen.
Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. justo, rhoncus uts imperdiet
WILLKOMMEN ZU UNSERER PREMIERE
auf dem 170. Cannstatter Volksfest vom 25. September bis 11. Oktober 2015
Neu
auf dem
Wasen
Tolles Ambiente, super Stimmung, gute Musik, feine Schmankerln, „a guads Viertele“ und
frisch gezapftes Dinkelacker Bier. Reservierungen unter
www.schmids-wasen-alm.deoder telefonisch: 0 71 51 25 78 300
www.schmids-wasen-alm.deFamilie Schmid heißt Sie herzlich willkommen!
Schmids Gastro GmbH, Stiftstraße 6, 71384 Weinstadt-Beutelsbach
UFF DR‘ ALM,
DO GIBTS KOI SÜND‘
Anzeige
Schmids Wasen Alm neu auf dem Cannstatter Wasen
Alpenländisches
Eventerlebnis
H
ier wird richtig abge-
feiert. Ganz nach dem
Motto „Uff der Alm
do gibts koi Sünd“, erleben
die Besucher des 170. Cann-
statter Volksfest vom 25. Sep-
tember bis 11. Oktober 2015
in der Schmids Wasen Alm
eine mords Gaudi. Mit fetzi-
g r Musik, guter Stimmu g,
fr sch gezapftem Dink lacker
Bier, leckeren Schmankerl aus
der Alm-Küche und für die
Weinliebhaber „a guads Vier-
tele“ Stuttgarter oder Rem-
stäler Wein von namenhaften
Winzern und der Weinstädter
Remstalkellerei, ist der Be-
such in Schmids Wasen Alm
sicherlich ein Pflichttermin.
Schmids Wasen Alm ist mit
1500 Sitzplätzen zwar etwas
größer als eine klassische
Alm, aber mindestens genau-
so gemütlich. Das Ambiente
ist liebevoll mit v el Holz, kre-
ativ r Dekoration und jeder
Menge kleiner Nischen kon-
zipiert. Durch das Alpenflair
fühlt sich der Besucher hier
schon fast wie im Urlaub in
den Bergen.
Die Speisekarte beinhaltet
Klassiker, wie halbes Göckele,
Schweinshaxen, Vesperbrett
aber auch Alm-Spezialitäten
wie Käsespätzle im Pfännle,
Tatar vom Almochsen mit
klassischen Beilagen, Käse-
brett von der Thannheimer
Sennerei und Kaisersch ar-
r n mit Apfelmus. Zur M -
tagszeit verwöhnen die Köche
der Sch ids Wasen Alm ihre
Gäste mit schmackhaften
Tagesessen und alpenlän-
discher Hausmusik. Abends
wird dann mit bekannten