Cannstatter Volksfestzeitung 2014 - page 17

Franz Feckl in Ehningen.
Dass er auch im Zelt sein
Bestes gibt, auf frische
Zutaten, regionale und
saisonale Besonderheiten
achtet, ist für den net-
ten wie stresserprobten
Gourmetkoch zwischen
Selleriepüree und Servi-
ettenknödeln selbstver-
ständlich.
Stimmungsvolle
Farben und Liebe
zumDetail
Die feinen Grüße aus
der Küche munden in
einer gepflegten und
gemütlichen Atmo-
sphäre gleich noch
besser. Im gesamten
Wasenzelt dominie-
ren deshalb warme
Farben und viel Holz.
„Es soll gemütlich
sein, familiär“, unter-
streicht Sonja Merz.
ImLogenbereichund
in den Stadeln ste-
cken viel Mühe und
Liebe zumDetail. So
terreicher im Service kommt
bei denGästen gut an“, verrät
Merz.
Erlesene Speisen
Die Liebe zum Volksfest geht
bei Sonja Merz zudem durch
den Magen. Außer auf den
Klassiker Volksfesthähnchen
setzt Sonja Merz auf eine
reichhaltige wie abwechs-
lungsreiche Speisekarte. Vom
Gaisburger Marsch bis zum
Ofenschlupfer mit Zimtzwet-
schgen bleiben an Gaumen-
freudenkaumWünscheoffen.
Auch Weißwürste, Maulta-
schen und Linsen sind dabei.
Die Messlatte liegt hoch. In
der Küche obliegt die Zube-
reitung von geschmorten
Rinderbäckle, Saltimbocca
vomKalbsrücken, vonHirsch-
braten oder der krossen Bau-
ernente à la Franz Feckl dem
Wasenzelt-Chefkoch Andreas
Bäßlerund seinemeingespiel-
tenKüchenteam.WennBäßler
nicht gerade auf demWasen
Leckereien zaubert, ist er der
Küchenchef von Sternekoch
>>
ZumWohlfühlen:DieAtmosphäre imgeschmackvoll dekoriertenCannstatter
Wasenzelt erfreut dieBesucher immerwieder.
>>
Musik für einezünftigeWasenparty
1...,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,...56
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